SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/135 vom 17. Februar 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.02.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 7 Abs. 1, Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung bei streitiger Arbeitsfähigkeit und streitigem "Leidensabzug" (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Februar 2011, IV 2009/135).